Любимому

 Я хочу от тебя ребенка,
Может сына, а может и дочь.
Я хочу чтобы рос животик,
Ты касаясь ей в слух говорил:
Как ждёшь и как любишь целуя,
И поглаживая нежно рукой,
С ней шептался вопрос задавая,
А она отвечала толчком.
Чтобы взгляд твой от счастья пылая,
Не угас никогда ни при чем.
Чтобы  не раз это чувство бывало,
И ты снова становился отцом.
Я хочу каждый раз ожидая:
Поздравляем у вас снова дочь!
Ты с цветами по утру нас встречая,
И с улыбкой услышал: - точь в точь.
Я хочу чтобы с тобой проживая,
День за днём и каждую ночь.
Мы в любви и заботе купаясь,
Позабыв о множестве ссор.
Чтобы жизнь наша сказкой стала,
И сбылись все наши мечты.
И пойми меня мой любимый,
Что всего нужнее лишь ты.


Рецензии