И полюбит меня та..

«И полюбит меня та
Кто верит в духовность..
И полюблю я ту
Которой мерзка юношеская пошлость..
Буду верен ей, прекрасной Музе
Не отпущу ее я никогда.
И сердце не почувствует морозы
О, Боже насколько ты прекрасна!!
И глаза мои сияют не напрасно
Твой взгляд!!Окутывающая ласка..
Готов творить и сочинять!!
Любовь она прекрасна..
Настолько же прекрасна: ТЫ!!
Как первомайские цветы
Хочу любить тебя всегда
И чтоб любила меня ты
Не забывать тебя ни разу
Не отпускать на долгие года
Остаться вместе на всегда..
Ведь,полюбив тебя
Я забыл про все страдания.
Но осталось лишь одно
Невыносимое мною чувство..
Провалившись я на дно
Позабуду об искусстве.
И не вспомню больше я
Твоего прекрасного лица!!
И забуду все мечты
И не вспомню больше я
Одни прекрасные слова
А именно: « Я люблю тебя!!»


Рецензии