мой кот в первый раз на свободе пришёл на колени

мой кот в первый раз на свободе пришёл на колени
над утренней дымкой хрустальное небо так ясно
ещё далеко до зенита но нету и тени
волна золотая над кромкой уже не погаснет
графичная явь вся очерчена ближе и глубже
от капель росы до дробящихся звонами трелей
и мысль простая что всё что ни есть так как нужно
не кажется глупой ты чист как младенец в купели
огромная жизнь впереди и эпичные судьбы
сжимается сердце от стольких ненужных прощений
и грязные пятки мои и сладчайшие губы
естественный дар среди прочих земных наслаждений


Рецензии