Весна

Весна пришла, как всегда, нежданно
Утихли бури снега, лёд сошёл,
Но как и прежде, на душе туманно
Но лучик света к нам пришёл.

Тот лучик озарит теплом, заботой
Всё то, что зимой застыло мёртвым льдом
В душе вновь май настанет неохотно
И счастье к нам придёт тайком.

Май полон будет радости и счастья
Пусть в этот миг твои мечты сбылись
Но как и прежде я верю в чудо
Ведь май это маленькая жизнь


Рецензии