на входе лето как влажный омут

на входе лето как влажный омут
по дну ли травы да в вышине
колышет тени и отраженья
глазури горней на глубине
всегда укором когда не юность
не загорелость не лёгкость смех
вчера старухой легла - проснулась
а тут палитра иных утех
ты в это зеркало смотришь.. смотришь
спешить бы надо оно не ждёт
и молодеешь покамест можешь
преображаешься и вперёд


Рецензии