Если б

Я ноги поджала в любимом кресле,
Вернувшись из шумных гостей, в уюте.
Подумалось, мир был бы лучше, если б
Любить тишину научились люди.
Они бы услышали листьев шорох
От их же шагов и снежинок песню,
Забыли бы шарканье старых шлёпок
По пыльному полу в том мире, если б...


Рецензии