Нежная эротика. Мужской инстинкт

Нежная эротика. Мужской инстинкт

В унисон стучат сердца,
На стене дрожат слепые тени.
У взаимной любви не бывает конца,
На часах застыло плавно время.

Лёгкий шёлк летит с плеча
Ноги укрывая невесомой пеной,
Догорела смущённо восковая свеча,
Тишину нарушил стон блаженный.

Утону в карем омуте глаз,
И от страсти стану пьяным.
Я её наготу представлял ни раз
Упиваясь сладким дурманом.

Пальцы дрогнув тронутся в путь,
По плечам к глубокой ложбинке,
Чувственно лаская упругую грудь,
Изнывая от векового  инстинкта.
__________________________________

Из чего бы наши души не были сотворены,
Пробуя на вкус безумство страсти
Мы быть с лучшими людьми вольны,
Познавая силу любви на контрасте.


(Отрывок из эротического сборника. Строки выборочные. )


Рецензии