Хлеб добывать...

Хлеб добывать ты сам себе
                обязан,
По чужим дорогам не ходи.
Светло живи и друг придёт,
       и будет с тобой рядом,
Твори добро и терпеливо жди!

             ***

Будь самим собой - какой
                ты есть.
Лишь не теряй достоинство
                и честь!

           ***


Рецензии