Моим друзьям

Я почти совсем ослепла,
Но, пока ещё жива,
Возрождаясь вновь из пепла,
Запоёт строка моя.               
 
Полетит она без края,
Поплывёт по облакам,
У неё душа святая,
Разнесётся по ветрам

Принесёт друзьям надежду,
Осчастливит пусть на миг,
Уж не будет так как прежде
Дар, до каждого достиг.

Не сдавайтесь в жизни горю,
Всё сумейте пережить,
Пусть надежды будет море,
А душа будет любить.


Рецензии