Мы будем...

1.
Я хочу помочь тебе
Найти свое счастье
Я хочу летать во сне
Навстречу ненастьям.
Я хочу найти свой дом
И открыть его людям.
Я хочу с тобой вдвоем
Жить. Мы будем:

Припев
Будем ходить по кругу
Будем любить друг друга
Будем стараться верить
В то, что нельзя проверить
Ты не сердись напрасно,
Жизнь-она так прекрасна
Вспыхни яркой звездой
Позови меня с собой!

2.
Я могу подарить сердце,
И любому открою
От души своей дверцу
И за ней я не скрою,
Что в конце моей дороги
Ангелы-судьи
Вспомнят все мои пороки.
Но мы будем :

Припев
Будем ходить по кругу
Будем любить друг друга
Будем стараться верить
В то, что нельзя проверить
Ты не сердись напрасно,
Жизнь-она так прекрасна
Вспыхни яркой звездой
Позови меня с собой!


Рецензии