Дети

До чего же чисты; и едины
Малыши, появившись на свет.
Они ласковы, дюже наивны
И честны друг для друга  в ответ.

Им не важно, какого ты вида,
Кто главнее, кто боле силён.
Малышей всех любовь едини;ла
И любой будет ей окрылён.

Они целостны все и похожи
В их желании мир изучать.
Они знают, что маленьким нужно.
Наше дело же им не мешать.


Рецензии