По опыту прошлых лет

По опыту прошлых лет
Мы судим о том, что будет,
Кто даст нам добро, кто нет,
Кто вспомнит, а кто позабудет

Надежду таим в сердцах,
И верим мы в честность решений,
С начала идем до конца
Навстречу всем бедам, лишеньям.

Хороним несчастье в душе,
Помочь мы пробуем людям,
На суд мы идем в неглиже
К безумным карателям-судьям.

И раны, как-будто зола,
Все дышат, дымятся и тлеют,
Борьбу мы ведем против зла
И Боги нас пожалеют.

И в мире, окутанном сном
М делам все, но нам мало,
Мечтаем мы лишь об одном:
Прожить бы нам жизнь до финала.


Рецензии