Не кукует уж больше кукушка

Н/е кукует уж больше кукушка,
Е/ли свой обновили наряд.
К/олосится уж рожь вдоль опушки,
У/тро встало и радует глаз!
К/оноплянка в кусточке гнездится,
У/спокоит вновь песней она.
Е/й и ночью сегодня не спится -
Т/ам птенцов своих греет, любя!
У/дивительна так уж природа -
Ж/емчугами плывут облака.
Б/удет отдых - позволит погода,
О/бнять море мы сможем тогда!
Л/ето, лето - пора золотая,
лЬ/ётся звонкая трель соловья,
Ш/алый ветер, листвою играет,
Е/сть в том прелесть природы своя :
К/расочно небо - радугой блещет,
У/топила она хвост в реке,
К/ак ребёнок, так им она плещет,
У/дивит и уйдёт налегке.
Ш/ироко у природы величье -
К/расок столько - нельзя посчитать.
А/ ведь всё дано это Всевышним,
    Чтоб жила на земле благодать!!!


Рецензии
🏕💕💙🫐🫒🏕💕💙🫐🫒🏕
ИРАИДА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ
СТИХ,ОЧЕНЬ, ОЧЕН!
🏕🫒🫐💙💕🏕🫒🫐💙💕🌺

Людмила Ярёменко   05.11.2023 11:56     Заявить о нарушении
Люда,Спасибо Вам большое за отклик! Благословенного воскрен вечера!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   05.11.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.