Вас даже смерть

Вас даже смерть не примирила,
Ещё какое нужно вам мерило?
У лестницы, ведущей в рай,
Отсутствуют перила,
Смотри, не забывай,
Любовь и доброта имеют только силу...

06.03.23 - 21.06.23


Рецензии