свободою мужскою дорожу... ответ моему другу

 Не хочу быть свободной
 От любви и от счастья.
 Не хочу быть свободной
 От живого участья.

 Я хочу быть в плену
 Милых глаз, крепких рук.
 Разорвать тишину,
 Одиночества круг.
 
 Чтобы трепет сердечный
 И души обнаженность,
 И тепло любви вечной
 Как судьбы завершенность

 Чтобы счастье вплеталось
 В каждый миг, в каждый час,
 Чтоб любовью дышалось,
 И весь мир лишь для нас!
 


Рецензии
Прекрасные строки:
В плену душа давно с грустинкой,
В руках объятий, нежных, милых глаз,
Идти с любимой - рядом по тропинке,
Дышать друг другом каждый миг и час!

http://www.beesona.com/id22101/playcast/343995/

Никола Кутс   26.06.2023 07:28     Заявить о нарушении