Время

Путь у людей всегда тернистый
Как лабиринт из 1000 снов.
Порой заходим и в тупик мы,
Но ищем выход вновь и вновь.

Найти дорогу вот награда!
В конце пути всегда любовь!
Для сердце радость и отрада
Не нужно лишних слов оков!

Свободы лишь и стать собою-
Найти ответ где дом души!
И расстворяются обиды,
И открываются пути.

И время так неумолимо
Бежит за ним нам не успеть.
И надо лишь побыть собою,
И сердце радостью согреть.

Принять себя, забыть обиды,
Простить других, себя за все.
И полюбить мир всей душою,
И испарится в мире зло!;


Рецензии