Что видел, не скрывал

Что видел, не скрывал,
Порой по морде получал,
Мы разные, и разные у нас реалии,
Я попы подмывал,
Случалось,
И ведрами черпал фекалии,
Пускай и малость,
Но, вряд ли, назовёт
Меня кто жополизом,
Иного кто ответа ждёт,
Окажется моё признание сюрпризом...
Себя, как мог, преодолевал,
Увы, звёзд с неба не хватал,
Идти своей дорогою мечтал,
В степи мне ветер подвывал,
Частенько на вокзалах ночевал,
Старался всё ж, не унывал,
Забрало шлема не опускал,
Скупой слезой в ночи кричал,
Вот так характером крепчал,
У корабля где мой причал?
Вновь не ответил, промолчал
Он...

06.03.23


Рецензии