Да, судьба порою плачет, а порою учит жить

Без обратной связи трудно
понимать, дружить, любить;
связь обратная наутро
просить что-то повторить.

Без обратной связи вовсе
не понять, неправ в чём был –
до того или же после? –
и напомнить, что забыл.

Да, судьба порою плачет,
а порою учит жить,
то пошутит, а, тем паче,
даже может рассмешить.

Связь прямая есть с судьбою,
что не так – вини себя,
ведь судьба, само-собою,
вся зависит от тебя.


Рецензии