Я окроплю

Я окроплю свою куртку твоей кровью
Ведь ты же знаешь я хочу тебя убить
Ты думаешь что весь такой святоша
А мне совсем не жалка твоя жизнь

сломав меня ты кровью подписался в договоре
всех адских гончих восподняв из под земли
свою куртейку окроплю твоею кровью
как будто бы святой водой в момент крещенья

глупец что тщетно от меня пытается сбежать
но все равно ловимый возмездия окнутьем
запутался в сети из боли и отчаянья
надеюсь вновь что ты сойдешь с ума точ в точь как я


Рецензии