Святым новомученикам земли русской

Хочется, чтобы вы видели,
       хочется, чтобы вы знали:
Жизнь ваша не напрасна
       и смерть ваша не напрасна.
И где бы вы сейчас ни были,
      в каких бы далёких далях,
Вечные и нетленные,
      души ваши прекрасны.

Светом Христовым светлые
свет нам на землю льёте.
Душу нам просветляя,
                веру в нас укрепляя.
Истины новозаветные
        в вашем высоком полёте,
Вечные и нетленные,
      Подвиг ваш прославляет...

2023


Рецензии