Размышления о царях

Бывают цари даже не настоящие.
СтоЯщие изредка, вдруг.
Являются громом каким-то летящие,
Такой неожиданный звук.
Бывают и в этом простые случайности.
Бац, бац и уже вроде царь.
А после привыкнут все к этакой радости,
И шпарь себе дальше и шпарь.
Привычка она  на все-все приспособлена.
Куда без нее бедный люд?
Ну, а цари, очевидно, особенные,
Не как все другие живут.
Все их рассуждения мощные, царские,
Их часто понять нелегко.
Народ понимать уже сильно запарился,
А до всё понять - дааалеко...
21.06.23.
 


Рецензии