Разлука

     Свет чистый, дальний гас.
     В единственном луче
     Связующем Миры,
     Стояла молча та,
     Что жизнь семьи хранила;
     В чьих изумрудах глаз –
     Мерцанье первых звезд,
     Кто часть Стихий и Силы…
     Мы, не прощаемся,
     Моя любимая.

     Путь завершив Земной,
     Ты, оставляешь в Дар
     Любовь, как Свет Души,
     И Светлую печаль,
     Что в сердце поселились;
     И память о былом,
     Как Радость, быть с тобой
     И греться в Звёздном Свете…
     Сиянья глаз твоих,
     Моя любимая.

     Я верю. Там, с тобой
     Всё будет хорошо.
     Твой Дух - велик, найдёт
     Средь мириадов Солнц
     Путь к Агни предков Рода;
     И в Коло Душ, вокруг
     Небесного Огня,
     В священном хороводе…
     Войдёшь и ты Звездой,
     Моя любимая.

     Исполнив Рок Земной,
     И я, опять вернусь
     К Источнику, где бьёт,
     ВАДой Живой Ключ Рода.
     И Наши Души вновь
     Совьёт в Одну - Любовь,
     Исполнив танец – Жизнь,
     В созвездьи Ориона…
     У Рады, жди меня,
     Моя любимая...


Рецензии
Хорошо, Миш, отразил все мысли и чувства... Проникновенно..
Будь здрав! И новых тебе стихов! Тепла и света!
С моим неизменным от души,

Ольга Весновская   08.07.2023 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Будь и ты здрава и всегда "на коне".

Карна-Секач   09.07.2023 00:21   Заявить о нарушении
Взаимно! Удачи!

Ольга Весновская   09.07.2023 00:30   Заявить о нарушении