Тропический ливень

Тропический ливень ворвался пространством Свободы-
Снести весь разбросанный по сердцу хлам.
Тропический дождь- очищение летней природы-
Меня затопил, чтоб не мучился я по утрам-
Своим одиночеством- нет, по другому - свободой-
Свободой полёта- лишь было б куда полететь.
Рейс номер один. Дозаправка идёт самолёта- а с неба всё валится ливень. Мне надо успеть.
Цепляется кромка шоссе- колесом- еле-еле,
И стрелка "завалена". Здравствуй, мой аэропорт.
Тропический шторм разбудил. В самом деле.
Я с ним улечу далеко. So, please- getting on board...
  22'06'2023


Рецензии