Хочешь сердце?

Хочешь сердце, хочешь? Напиши!
Хочешь сердце, хочешь? О любви скажи!
Хочешь сердце, хочешь? Будь собой внутри!
Хочешь сердце? Правду говори!
Хочешь? Береги свой тыл!
Хочешь, сердце? Сам себе кумир!
Хочешь сердце, хочешь? Ты достойный человек!
Знаешь, сердце? У тебя свой след!
Хочешь сердце, хочешь? Каждый день тебе рассвет!


Рецензии