Осенний свет

Осенний свет луны погаснул,
Нет бликов звезд на жёлтой тверди.
В моё ты ушко тихо шепчешь
Сердцу милые слова.

Поют нам песни сексуальные
Деревья голые ветвистые.
Губами мы друг друга трогаем,
Скрыв под веками глаза.

Морем кровь бушует радостно
В чистых душах, как слеза.
Тела, росинками покрытые
Лесная прячет темнота.


Рецензии