Наши мгновения

Сидеть на пляже и просто есть мороженое
С кем-то очень ценным и очень похожим…
Молчать осмысленно и, зацепив мгновение,
Радоваться погожему и весеннему…

Растянув момент, полежать на шезлонге,
Послушать прибой, покататься на лонге,
Глядеть на закат, ощутить нашу парность,
Не ругая себя за то, что бездарность.

Прижаться к щеке и поесть в ресторане,
Купить Sauvignon и откиснуть в ванне…
И ради вот этой вот синхронизации
Я очень стараюсь к тебе возвращаться

Как можно скорее. И к нашему быту -
Где мы друг у друга и всеми забыты.


Рецензии