Год спустя...

У любой тоски есть год спустя...
Год спустя пустых надежд и даже
Ожиданье - позабыть тебя...
И тебя, и все воспоминания.

И росу по утренней заре,
Что слезою на траву упала.
Яркий отблеск в солнечном луче,
Что небрежно на лице играла.

У любой тоски есть год спустя...
Год спустя я пред тобой предстану.
Не узнаешь ты меня тогда
И мою истерзанную рану.

 21.06.23г.


Рецензии