Этот Мир

Этот Мир придуман не нами,
Этот Мир придуман не мной.
Но мы ходим как прежде кругами,
Забывая про слово Любовь.

Мы забыли про тихое счастье,
Мы не можем открыть сердце вновь.
Мы заложники вечного завтра,
Перед нами стена из невзгод.

Мы с утопией смотрим на небо,
Мы не видим света во тьме.
Мы вращаемся в центре вселенной,
Где победы даются из вне.

Этот Мир разрушить не сложно,
Но его не придумать с нуля.
Жизнь даётся нам лишь однажды,
И судьбу зачеркнуть нам нельзя!

21.06.2023


Рецензии