Время вспять...

Расстилался туман белым саваном,
Ранним вечером. С дальних болот.
Время вспять. Как-то душу заставило
Обернуться. За тысячи вёрст...
Мне- вернуться. Забыл я. Без памяти-
Своё сердце средь белых берёз-
В старых избах, а может- на паперти-
Сколько пролито высохших слёз.
Не ходи ты за мной- очень скользко там-
По болотам, по тонким мосткам-
Ухожу. К заповедным своим местам,
Не ищите- останусь. Я сам.
В заколоченных избах, средь древних лесов-
Где не слышно людских голосов...
    21'06'2023


Рецензии