Белая ночь

Пустота отступает,
От стен которых нет в мире,
Сегодня, тоньше, безумней, прочней.
Ее волосы здесь только тени,
Свобода бьется в груди,
Свобода стала только моей.
Так,
Я лягу,
Расправив черным плащом, прямо лицом в траву.
Скинув слова и мысли,
                Под откос,
И только,
За окном белая ночь,
С желтым лицом приходит,
Для всех кто просит,
                Помочь.


Рецензии