На другую сторону Луны

На обратной стороне Луны я проснулась,
там было утро. Было Солнце, лучи видны,
я сбежала туда, не шутка!
Чтоб покинуть безумный мир,
нужно только лишь желанье...
надоевший сжечь мундир,
и ни грамма в расставании..

-Да о чём жалеть земном?
о предательствах и грязи..
О безумии иных, что из грязи сразу в князи..
О больных, бессонных днях,
в пустоте окон напротив..
О белёном потолке и о том, что все не против!
О несказанных словах, о молчащих ртах повсюду,
о жующих г"вно страха, видимо по вкусу людям!
О продажности времён, об утили умных разом,
о забытости имён, что мараются, как сглазом...

Так о чём, печаль земная, глупая и как всегда,
рук раскинутых пиная, как процес-туда- сюда!
Поменяются афиши, краски яркие поддать..
типо, Он же видит свыше и такая благодать!

А Луна, её не свяжешь, и светить не запретишь!
Это здесь, сплошная лажа...и морока, всё претит!!


Рецензии