Типичная пятиэтажка, типичный Саня

Когда всё пропито и поздно всё менять.
Когда и клавиши расхристаны по-пьяни..
Когда на простынях есть прошлого печать,
и сам, дерьмо по кличке, кажись Саня..

И числишь себя просто гражданином,
и дым отечества тебе не мил с утра..
И вряд ли вспомнишь был ты чьим-то сыном,
отмеривая шагом свой метраж.

Не знал, как жить, а уж теперь подавно..
сплошные тосты..за-давай-ура!!!
На нотной глади твоего сознанья,
вороны каркают про вечера...

И вот построил жизнь, твоя как сказка!
У сказки не начала не конца...
-Но, как же так дорога была ясной,
всё догоняли, как там....сша!

Догнать не удалось, билет не куплен,
а если есть то лишь в загробный мир!!!
Как там у главного, есть рай и неподсуден,
попавший всякий...Ах, рвануть бы, сир!!


Рецензии