Молитва фронтовой медсестры

Родной, потерпи, не время сейчас,
Какая стоит весна,
Уже соловьи запели в свой час,
К победе идёт война.

Родной, потерпи, ты столько прошёл,
Ты стольких друзей потерял,
Победной вечной свою пулю нашёл,
Ты грудью её поймал.

Родной, потерпи, пусть рана болит,
Пройдёт и эта беда,
Родной, наберись пожалуйста сил,
Победа уже близка.

Родной, ты, пожалуйста, не умирай,
Тебя на коленях прошу.
Поможет, я знаю, тебе этот май,
И я тебе поворожу.

Родной, надо жить, тебя ждут все твои,
Они же хранили тебя,
Но вот и слова: «Сестра дай попить».
Будь проклята эта война.


Рецензии