100 А там и лето

С ней встречаюсь тет-а-тет
Хотя жаль, что редко
У меня с ней адюльтет
Она моя соседка

Да, конечно, мы грешим
Часто так бывает
И себя услад лишим
Если муж узнает

Но пока в секрете это
Мы в доме осторожно
Ну, а там начнётся лето
И в парке будет можно


Рецензии