Письмо

Мне нужно не забыть ,  то про тебя
Зачем я мечтаю не замечая дня
Этот знак внимания не уделял никому
Казалось, что это вечно, ты особенная
Я вижу эту иглу, не собирался играть в чужую игру
Наша дорога продольная
Рассвет по утру.
Благодарственное письмо тебе посвящу
Его надо знать, он скалой для тебя
Обернулся или был.
Отец или навязчивый джентльмен
Друзья цените момент
В любой момент.
Внутри не растает снег, его там нет
Я как сумасшедший напридумывал
Наш с тобой бред.
Не воспринимаю, когда есть возможность
Но денег нет, даже на пакет
Хотел выйти с тобой на паркет
Если что звони. Зачем?
Я на танцах был счастливей всех
В тот необыкновенный вечер
Чай помогает он вечен.
Ты стремишься и горишь
Как свеча, обожгла меня
Кривой дугой по небу растянулась
Земля, только упала она
Мы как трусы не боимся
Нас ведь много.
Ну а мы с тобой одни
ПОДОЙДИ ! ОБНИМИ!
Как с этими мыслями не утонуть
Ты готова с ним новый воздух глотнуть
По-человечески надо просто примкнуть
Трутень на дне,укутался, Забыл? Нет задумался
Ждать  до конца
Стоит  ли отдать себя ради одного слова ?
Тяга, сильный порыв и бунт
Проблема это когда от проблемы бегут
Спасибо ты разогнала во мне ничего
Солнце над головой у каждого разное.


Рецензии