Завеса тайны

Рассвет. Вся комната пропахла дымом сигарет.
Юнцы после покрова жаркой ночи
Открыли нам завесу тайны,
Оставив там внутри свой сладостный секрет.

О том, как спутники, любя, друг друга ублажали.
Коленки у избранницы от страсти так дрожали,
Что милая, держа свою улыбку на устах,
Отбросила мораль, устои, позабыв про страх.

Под ним скрывалась девушка чуть старше двадцати,
Была вольяжна, но скромна,
А тело нежное, как бархат,
Ему казалось- лучше не найти.

Своими нежными губами
Он старался его плавно обойти.
Начав с макушки, и закончив кончиками пят.
Она пленила его так, что он не мог уйти.


Рецензии