лето

Распустило лето косы,
Зацепило стебельком
Из ромашек,незабудок,
Сшило платье ветерком
Разгулялось лето пьяно,
И пошло гулять ручьем,
Стало теплым и желанным,
Небом чистым,ковылем
Приносящим только радость,
Спелость ягод,взор ресниц
По утру так солнце светит,
Этим пением дивных птиц
Запах лета разнотравьем,
Как любовь из чувств любви
Удивительным,печальным,
От чего бегут так дни
Будто колос зреет,зреет,
Чтобы дать свои плоды
Словно зоренька алеет,
Во вишневые сады
Упоительным и сладким ,
Как дыхание ветров
Полем чистым и бескрайним,
По велению богов …
Раздеваясь до объятий ,
С этим ветром полевым ,
Тихой радостью вдыхая,
Мёдом истин и глубин
Той озёрную водою,
Заплведности любви
Как кузнечики стрекочут ,
В эти ягодные дни


Рецензии