ты нормальный, а я нет

Ты нормальный, а я нет. 
Я мечтатель и поэт.
Ты нормальный, это да
Ты построишь города.

Ты нормальный, что со мной?
Не дружу я с головой. 
Ты нормальный, ты живой,
Что скажи не так со мной?

Ты нормальный, ночью спишь.
В небо долго не глядишь.
Ночью темной в тишине,
Суть не ищешь в вышине.

Ты нормальный, ты живешь,
Душу думой ты не рвешь.
Ты нормальный, ты не я.
Я даже не нашла себя!

Ты нормальный, спору нет,
Ты не ищешь дальний свет,
Ты несешь его с собой,
Тайну мне свою открой.

Я хочу нормальной стать:
По ночам хочу я спать,
Я хочу как ты молчать,
Не летать и не мечтать.

И не плакать больше в ночь,
Как мне это превозмочь?
Как мне жить и не страдать?
И откуда силы взять?

Научи меня молчать.
Научи как не кричать.
Стать нормальной научи,
Но лекарством не лечи.

Душу в тело мне верни,
Мысли в голове запри.
Ты спаси меня прошу.
Видишь, я не вывожу!

Ведь ты нормальный, а я нет,
Просит помощь твой поэт!
Ты нормальный, ты покой,
Хорошо, что ты со мной…


Рецензии