Лейся, музыка Шатунова!

Твое сердце остановилось...
И случилась беда у людей.
Небо черною мглою покрылось.
Краски яркие вмиг улетели…

Черно-белым все стало, прискорбным.
Зарыдала душа у людей.
Ведь воистину был ты Народным…
Жжет сильнее огня в груди.

Легендарный ты наш, эпохальный.
Словно крылья забрав у людей,
Ты взметнулся, порхая, как Ангел…
Крылья эти тебе нужней…

Так свети самой яркой звездой,
Согревай души тысяч людей!
Пусть закончился путь твой земной…
Всех живых ты в сто крат живей!

Ты живешь в своих песнях, кумир.
Твои песни ведь для людей...
Слышно их из любой квартиры,
Из открытых окон, дверей…

Лейся, музыка Шатунова!
Радуй каждого из людей…
Это будет проект «ШатуНОВОЕ».
Это память всех нас о тебе.


Рецензии