Солнечный Остров

Вижу надежду
и вижу простор
сколько иду я ,
о чем разговор

Будет, всё будет
под взглядом сверкать
только лишь это
дай мне сказать

Солнечный Остров
Большой океан
мне бы добраться
-дай мне штурвал

только удача
меня так спасёт
будет тот остров
и мне повезет ...


Рецензии