Дождик в Праге

Дождь, мансарда, Прага, мы,
Вышли , улица, зонты…
Как слеза ползёт трамвай,
В чашки кофе разливай…
Саксофон у входа ждёт,
Из него Душа поёт…
И на капельках дождя,
Отпуск…
      На четыре…
              Дня…


Рецензии