Предложение любви!

Синица села на ясень,
И пришла ко мне любовь!
И сам день тот был прекрасен!
И... Поцеловал я тебя вновь!

Прочитал поэзию любви,
И опустился на колено...
Правда понимаю, то не раз во всей жизни, и ты пойми!
Но лишь первая, самая изумлённая сцена!

И те слова я буду помнить долго....
- Выходи за меня моя любовь!!
И запомню это очень надо-о-олго!
И каждый раз вспоминать буду вновь!

21 июня 2023 18:05 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Очень хочется, чтобы люди как можно чаще делали друг другу именно такие предложения! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.07.2023 21:52     Заявить о нарушении