Ошибки не в других всегда искать

Я научила многих доверять
Я научила многих верить
От людских обид не замерзать
И жизнь не по секундам мерить...

В тяжёлые минуты понимать..
А в пустых моментах - уходить...
Ошибки не в других всегда искать...
И себя раз за разом изводить


Рецензии