Она упала с небес

Она упала с небес.
Ей кричали:
«Был предсказуем исход!
Мы изначально сказали -
Тебе не достигнуть высот!».
Она покалечилась.
Больно.
Сквозь силу вставая с земли,
Она осмотрела ранения:
Царапины да синяки.
И, оглядев гордым взглядом,
Усталых, ворчливых людей,
Она, улыбаясь, сказала:
«Упала. Но стала сильней».


Рецензии