Исполнение желаний

https://www.youtube.com/watch?v=GnyAgOWhMnk


Если хочешь, ты пойдёшь туда,
если хочешь, где горит звезда.
Если хочешь, дай себе зарок,
если хочешь, выучи урок.

Там, где свет горит,
значит - близко друг.
Бог тебя простит,
хоть и нет заслуг.

По делам своим о любви суди.
Знает толко Бог, что там впереди.

Твой желанный сон не уйдёт в песок.
Если хочешь ты, так считай, что смог.

Положи ладонь на заветный плод
и войди в реку заповедных вод.

Если хочишь - в лес, если хочешь - в сад,
но всегда вперёд, никогда - назад.

Что сказал поэт, можешь брать, не брать.
Откровенным быть. Не резон мне врать.

Если хочешь, ешь. Голод - не порок.
Помоги себе, да поможет Бог!


Рецензии