Минуты ожидания

Минуты ожидания
в чём смысл их главный
как годы расставания
травмоопасный странный.

Досады полные штаны
коврами дифирамбы
обиды вековые прощены,
но злости взорванные дамбы.

Да,славный малый этот такт
эскизы,спутанные карты
душа в ней страх и кавардак
для совести открытой эмигранты.
-------------------------------


Рецензии