Одержимость

Светлее летние рассветы,
Все звезды ночи соберу.
Не спалось до утра намедни,
С восходом солнца - дежавю!

Внимаю всё сие открыто,
Кукушка суеверием вслух,
Горит костер небесный ярко,
Пору любви распознаю!

Парю в весомости событий,
Душою ощущая смысл,
Как мало нужно человеку -
Любовью к жизни одержим!

Дана лишь раз и не иначе,
Истории навстречу, в лоб…
У каждого судьба, а значит
Я стану прошлым как и сон.

Покуда провожаю годы -
Встречая, будущее жду.
Миг в настоящем переплете
Храню или в огне сожгу.

Влюбленному важна свобода,
Как поле битвы для страстей!
Ценней лишь жизнь но в итоге -
Смерти за даром отдаём.

Душа кричит неосторожно,
Заходится от счастья в смех.
Такой короткий путь до неба -
Судьбу увы не обмануть!


Рецензии