Русские - мирные люди, но воевать умеют...

Боязливые китайцы разбегаются, как зайцы…

И трусливые евреи расползаются, как змеи…

И пугливые французы в тень уходят, как медузы…

А русским солдатам отважным не надо приказывать дважды!

Достаточно раз приказать…

Вздохнут и пойдут воевать…


Рецензии