Сыну

Забывался во сне.
Забывался в себе.
Забывался по пьяни,обессилев совсем.
Забывал про себя,про желанья,мечты.
Забывал о здоровье,к врачам не ходил.
Забывал про цветы, никому не дарил.
Забывал про обиды, про скорби забыл.
Забывал,предавая забвенью лукавство, погрязших во лжи.
Забывал обо всем, забывал о других.
Но ни дня не забыл, о родном, дорогом., о самом любимом   
О, тебе,  мой маленький сын!


Рецензии