Морем твоим

Мы распишем признаньями каждый рассвет,
Мы раскрошим  губами все недоверья,
Мы задушим друг друга ароматом конфет,
Сплавим в долгое счастье озноб повседневья.

Мы влюбленные будем сжигать каждый день,
Мы рассказывать будем друг другу о вечном,
Мы прогоним с порога косматую тень
И напишем с тобою чудесные песни.

Я влюблять тебя буду как солнце в себя,
Разрисовывать небо твое в бирюзовый,
Я добавлю в твой лед километры огня,
Стану ласковым, радужным морем...

твоим


Очень старое. 2010.


Рецензии